Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
работаю в посольстве,много интересов
Личная информация
сергей2002
Активный участник
31 лет
Мужской
москва
Дата рождения: Янв-6-1981
Интересы
многое
Другая информация
Статистика
Просмотров профиля: 128*
Последнее посещение: 19.10.2010, 20:58
Часовой пояс: 19.5.2012, 5:55
55 сообщений (0 за день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Комментарии
Друзья
Содержимое
30 марта 2010
скоро совсем буду ставить себе герцы,сначала на перед,может современем или бостон или полк или мороелки возьму хочу еще усилок телек в тачку или 2 телека отдельно на потолок,а то буфф активный бочка,родного нет но может и сним заморочусь поздже,а герцы в суботу воткну
18 марта 2010
народ напишите если кто менял монитор на 2 диновую магнитолу, и что можно сделать с навигацией и родной магнитолой
17 марта 2010
Случилось у меня на днях неприятность с коробкой автомат,двигатель j30a абсолют,ra8,выпуск 2002 года, из японии пришёл с пробегом 52000, обслуживался в джапане на кожуховской.
Меняли мне там масло,за каким фи..... залили в автомат под давлением , хотя как потом сказали в сервисе в другом ,что стоит фильтр и масло надо тупо слить и тупо просто залить и больше ни чего. Ну да хрен с ним! Откатался год после смены масла. Проехал 32000 и тут в один прекрасный момент тачку глючет! Трогаеться с места в диапозоне 3000-4000 тысяч оборотов,в диапозоне скоростей 40-60 км движок подвисает на 5000,резкий толчок вперед и удар,машина начинает ехать,при переключении на задний ход сильный резкий удар. настроение в минус,друг заболел,ну что же надо лечить. обзвонил море сервисов. безнадежно. Официалы-даже диагностику отказались делать мотивиуя большой ценой диагностики и ее бесполезности,я был в шоке!!!!!!! Ситуэйшн нарисовалась странной, в других сервисах цены гнули под 120 штук,типа починим но надо брать новую! Тупо разводилово на бабульки кровушкой заработанные! Но мир не без добрых людей,с работы чел один дал телефон сервиса "АВТОДОКТОР" а точнее человечка по имени ВАЛЕНТИН Этот человек с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И ПЛАТИНОВЫМИ МОЗГАМИ, это человечище с большой буквы, он спас моего друга. Сняли коробку 7000 р,(снять пставить) переборка 22000, запчасти и масла,и 5 дней работыс учетом доставки запчастей и очереди на подъемник,+ проверки тестирования и гарантия 30000 км. ИТОГ спасения друга 55032р 20 копеек. Этот человек согласен нашему клубу помогать с акпп ремонтом,а всервисе делают абсолютно все и аэрографию тоже. АДРЕС рябиновая ул 43,тел Валентина у меня есть пишите если кому надо, этим людям я должен БОЛЬШОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О !!!!!!!
14 марта 2010
8 марта 2010
все члены и сочувствующие и лидеры давайте встречи замутим,станем дружнее,познакомимся все,и чувство братского локтя будет! я на пример со всеми водителями одиков на дороге здороваюсь,порой даже догоняя их специально,мой номер т343нх199,читал чт фотки выкладываете,у каждого свой замут,я вот здоровкаюсь,бибикайте если увидете где.
|
Просмотры
Комментарии
Друзья
|
|
|
Сейчас: 19.5.2012, 4:55 |