Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
sibmix не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
sibmix
Активный участник
38 лет
Мужской
Новокузнецк
Дата рождения: Янв-15-1974
Интересы
Нет данных
Другая информация
Статистика
Просмотров профиля: 242*
Последнее посещение: 1.8.2010, 17:09
Часовой пояс: 19.5.2012, 4:38
31 сообщений (0 за день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
336855878
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Комментарии
Друзья
Содержимое
15 июня 2009
В городе находятся приблизительно 20 Одиков, в Кемерово думаю не меньше, а владельцы друг друга не знают.
Может начнем знакомиться? Москвичи встречи проводят, а мы что хуже?
11 2008
Здравствуйте! Ну вот и я решил написать!
Зовут Максим. Новокузнецк, Кемеровская область. Одиссея купил 5 октября 2007,в этот же день купил и квартиру. В данный момент работаю директором сервисного центра по ремонту бытовой техники. Пояльник в руках держу с 10 лет. В свободное время люблю отдохнуть на природе где-небудь за 300-600 км от м/ж, рыбалка на спининг. Ещё увлекаюсь акрвариумными рыбками, на данный момент 5 аквариумов. Женат, сыну 13 лет.
10 авг 2008
У меня стоит MAGICAR Scher-Khan 4, хочу подсоеденить зеркала и стёкла к ней, ну чёб зеркала сворачивались а стёкла, если открыты, закрывались( я таку фичу на ТОЙОТЕ РАУМ зделал). Но вот беда книжку по установке затерял при переезде с одной квартиры в другую. если у кого есть книжка сканируйте плиззз, мож кто ссылку знает???
2 авг 2008
Вот она...проблема...
Менял в Хонде центре, шаровое на левом переднем, мастер меня обрадовал - "нужно подшипник на ступице менять, но у нас сейчас такого нет", ладно думаю, поеду по сервисам поищу. И вот уже на втором сервисе мне говорят, что у Вашего авто подшипники отдельно не меняются - только ступица полностью (в первом тоже самое сказали). И я вот теперь в панике....в хонде центре подшипники ждать до конца месяца, а в других СЦ да прям хоть через неделю прикатит ступица. Вот только вопрос стоит в стоимости - ступица в 2 раза дороже (4500 рэ), да и подойдёт-ли она??? И вообще как так получается что у одних меняется подшипник а у других только ступица.... Кузов RA3 . г.в. 1999 Помогите советом.
31 июля 2008
Сгорел транс на освещение экрана на голове, а там управление отопителем и кондющником. Куплю в любом виде, мне монитор не важен (если треснут) мне только плата управления нужна.
Прикрепленные изображения
|
Просмотры
Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для sibmix.
Друзья
Друзей нет.
|
|
|
Сейчас: 19.5.2012, 4:38 |