Honda Odyssey Club

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Заказ Рекламы на Нашем Форуме

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как купить авто на аукционе в США?, Odyssey RL1, RL2.
Grizzly
сообщение 24.11.2010, 19:00
Сообщение #1

Участник
**

Хотелось бы поменять свой Шаттл, на более новый Одик в кузове RL1, RL2, прежде всего, как Вы понимаете из-за расположения руля, (не то, что бы это принципиально, но мы живем в стране с правосторонним движением) и я привык следовать установленным правилам. Во вторых это самый объемный кузов из Одиков. Так вот вопрос в следующем : Кто покупал авто с аукциона США, как это сделать правильно, где искать инфу, если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.

--------------------
-Но куда ты, Одиссей, от жены, от детей!?
-Шла бы ты домой, Пенелопа!
Перейти в начало страницы Вставить ник
Цитировать сообщениеПерейти в начало страницы
DenisK
сообщение 25.11.2010, 17:29
Сообщение #2
Участник клубаOdyssey-Club

Мега активный
Иконка группы

а налог в 80+++ тыщ в год не пугает на авто с двиглом можностью более 250 кобыл?
на 1-м вроде 247 а на втором 258 кобыл, я бы задумался, надо ли брать 3,5 литра двиг и стока кобыл, если есть другие леворукие аналоги, а если значение руля не принципиально - то я бы смотрел на свежие RB3-4 2007-2010 г.в.!!! но с правым рулем ИМХО!

--------------------
если кто то, чем то, кому то помог - отпишитесь на форуме и оставьте отзыв,
дело не сложное и не трудоемкое, но, есессно, почетное ...
отзывы какими бы они не были - носят информативный характер и для Оди-клаба будут полезны в любом случае!
Grizzly
сообщение 25.11.2010, 17:44
Сообщение #3

Участник
**

Ну, на сколько я понимаю, налоги должны снизить скоро, во-первых, во-вторых, у меня есть возможность не платить налог совсем (льготы), а в третьих лишняя лошадка еще не кому не помешала (ИМХО).

Сообщение отредактировал Grizzly - 25.11.2010, 17:45

--------------------
DenisK
сообщение 25.11.2010, 23:28
Сообщение #4

Мега активный
Иконка группы

налоги снизят только на автомобили до 150 кобыл ... льготы это хорошо, но как ты будешь прокармливать аппарат с расходом в 20 литров на сотку в смешанном режиме?

я ни коим образом не отговариваю или не мешаю - но из праздного интереса спрашиваю!

ПыСы: а есть ссылка на нормативный документ где определены льготы на уплату транспортного налога?

--------------------
отзывы какими бы они не были - носят информативный характер и для Оди-клаба будут полезны в любом случае!
Grizzly
сообщение 27.11.2010, 18:13
Сообщение #5

Участник
**

Цитата(DenisK @ 25.11.2010, 23:28) *
налоги снизят только на автомобили до 150 кобыл ... льготы это хорошо, но как ты будешь прокармливать аппарат с расходом в 20 литров на сотку в смешанном режиме?

я ни коим образом не отговариваю или не мешаю - но из праздного интереса спрашиваю!

ПыСы: а есть ссылка на нормативный документ где определены льготы на уплату транспортного налога?

Был у меня Lincoln Navigator, с расходом 35л. на сотню, я поездил годик и понял, что это перебор, не стоит он таких денег и продал... А 20-ка пустяк, машина не на каждый день...
По поводу льгот ссылку дать не могу, не знаю confused.gif Супруга узнавала непосредственно в налоговой, там ей сказали, что они могут снизить или снять налог, если машина будет оформлена на инвалида... Всех тонкостей не знаю, но думаю, что в налоговой смогут объяснить условия этой процедуры.

--------------------
DenisK
сообщение 28.11.2010, 1:06
Сообщение #6

Мега активный
Иконка группы

вот в том и дело - у нас как в деревне - кто то сказал ... кто то услышал .. и все ринулись колбасу скупать с прилавков не разобравшись!
я бы не стал горячиться и подождал пару недель, вернее с месяцок и в новом году (а он не за горами) принимал радикальные решения!

--------------------
nikolay
сообщение 23.3.2011, 11:22
Сообщение #7

Новичок
*

НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС НО У НАС В МУРМАНСКЕ НАЛОГ С ВЫШЕ 200 Л/С 70 РУБ. ЗА ЛОШАДЬ .ДА И КУШАЕТ Я СЧИТАЮ НЕ МНОГО У МЕНЯ АМЕРИКАНЕЦ С ОБЪЕМОМ 3,5 Л НА 100 К/М 9 Л А В ГОРОДСКОМ ЦИКЛЕ 11-14 ...
DenisK
сообщение 23.3.2011, 22:37
Сообщение #8

Мега активный
Иконка группы

смею заверить - по московскому региону в смешанном режиме город/трасса/город расход на 2.3 литровом двигле больше 15 литров!!!
я не причитаю и не хочу ничего оспаривать ... езжу на халяву (топливо оплачивают) да и на газу езжу - в два раза дешевле бензина, но 9 литров и 11-14 расход ну никак не вписывается в мои представления в 3.5 литровый агрегат аж 250 кобыльный - ну вот застрелите меня на месте - адрес укажу!

--------------------
sergey063
сообщение 23.3.2011, 23:41
Сообщение #9

Участник
**

Я на своем 2,3 литровом в 15 укладываюсь при езде в смешанном режиме, многое конечно зависит от манеры вождения. Но 3,5 литровый движок ест на порядок больше 2,3 литрового. Видел я однажды мерин для пенсионеров (знакомому из германии пригоняли) при объеме 2 литра он жрал 5 литров бензина на 100 км, разгон до сотни конечно был минуты за 1,5-2, (складывалось такое ощущение, что двигатель был задушен до придела) но расход был минимальный.
xs-on
сообщение 24.3.2011, 14:15
Сообщение #10

Участник
**

Можно вообще налога избежать если зарегестрировать на ветерана ВОВ... Проверенно, у меня BMW M5(315л.с) с недавнего времени, так вот поставил на бабушку, у кого покупал тоже стояла на деде ветеране ВОВ налог не платил...(прикольная сделка была продавец: дед 1923г.р покупатель: бабушка 1927 г.р) smile.gif
«$EGUR@»
сообщение 25.3.2011, 3:30
Сообщение #11

PROnets[RU]
Иконка группы

nikolay, не КАПСи!

--------------------

BOBKA MOPKOBKA
сообщение 4.2.2012, 21:44
Сообщение #12

Активный участник

Кстати так и нет ответа, как купить авто в США?
И главное как втащить его в Россию без страшного налога?
Если с купить всё достаточно просто, выбрал на ебае, ткнул купить и он поехал.
А вот мерзкие таможенники несколько напрягают (((((((((((((((((((((

--------------------
FireSpider - ОПС, сети, телефония, электрика, видеонаблюдение.

Мы выполняем следующие виды монтажных работ:
Охранно-пожарная сигнализация (монтаж, наладка, запуск). Системы видеонаблюдения.
Системы автоматики дымоудаления и вентиляции. Локальные вычислительные сети любого масштаба.
Телефонные сети. Силовые домовые сети.
Силовые сети производств. Освещение. Обогрев электричеством
Мы имеем огромный опыт практической работы на самых различных объектах, от офиса на двоих до сетей масштаба предприятия в разных регионах России, от районов Крайнего Сервера до ядерных ЗАТО.
Список уже сделанных объектов огромен!

Почта support@firespider.ru - ICQ 170558295 - Scype bobka.mopkobka - QQ 858948963 - HomePage

Ответить в данную темуНачать новую тему