Для быстрой обработки заказа скидывайти номера деталий
В аську, почту.
все заказы-вопросы сбрасывать сюда zakaz@dok24.ru !!!!!
Цены на ксенон и доп. оборудование тут http://dok24.ru/
Запчасти в наличии и на заказ.
ОТПРАВЛЯЕМ В РЕГИОНЫ!!! Для форумчан - скидки!!!
В аську, почту.
Внизу на фото Т Чайзер включён ближний свет и туманки , свет 6000к.
ну вроде не дорого
ну для клуба ещё можно подумать над скидочкой - нивапрос
да согласен нече так цены.
Цены реально в зачете... вот только один вопрос...сертификаты н аустановку имеются....просто машина гарантийная, и ставить доп оборудование самостоятельно не рекомендуется....(((
ОООО зачетно учтем)))))) Спасибо)))) Что еще можете предложить)))???
re zit а на RA-1 реально поставить????
на эрку первую - без проблем, ничего невозможного нет, если не ошибаюсь - на эрке 1 в головном свете стоит H4 цоколь
куда только не ставят ксен, в поворотники кстати одному клиенту ставили, ну нравится ему
загоню тебе свою девочку на даигностику...по приходу *)
Нивапрос
, загоняй
ниссан - максима?
если что - стучите в аську, либо на телефон звоните - будет оперативней.
ну ок, нивапрос, в аську отписал
, а ем сорри, до компа ток добрался ![]()
кстати - если что - можно разжиться запчастями: в наличии и под заказ , а также установить их у нас
по ксену на ниссан - сделал дубль в личку;
на встречу можно приехать, почему б и нет - только когда она будет и где? а может лучше вы к нам?
А в РА9 сколько будет стоить биксенон с установкой и можно ли штатный переместить в туманки? Туманки у меня как на аккорде длинные.
Вот http://forum.odyssey-club.ru/index.php?showtopic=56
а с какой целью перемещать? можно конечно и переместить, но смысл? можно поставить в туманки , цена вопроса 4500 руб. всё "под ключ" можно и переместить - заезжай посомтрим, если там всё без сильных засад - то "перемещение" бесплатно
zit...а есть адрес в интренете вашей конторы?! *)
да адресс есть, попозже дам как сайт вернётся с реконструкции, у нас НГ начался так сказать с реконструкции всего и вся, новое помещение, обновление сайта ![]()
кстати, в планах в ближайшее время возобновить "лепку" обвесов ![]()
Кстати, в новом помещении два лифта только чего стоят - один из них платформа для спуска авто в цокольный этаж, мега эффектный процесс, когда авто опускается вниз; а также дополнительно пассажирский лифт
поздравляю...давайте поскорей перестраивайтесь...будем у тебя постоянными клеентами *))...в плане обновлений авто...а не поломок *)
СПАСИБО, за поздравления, с местом уже всё ок - обжили, с сайтом осталось разобраться, но нет желания "расти до пафоса" , так и хочется оставаться "домашним" для посетителей, сервисом "для своих"
Скромняга!? Скоро опробуем енти лиФты....)))
оки, ждёмс
МЛЯ.... ЧТО ВОТ У ВАС ТУТ ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД? ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО!
"хозяин...не ругайся...это всё прелестьььь...*)).....моя прелесть..."*))
ZIT спасибо!!! Все отлично работает
.....а главное быстро и не дорого.....если кому че надо, то советую!!!
Спасибо за тёплые слова; рад, что ты рад
а фоткали саму установку?
Зачем???? Там и так все посто...))) Если хочешь, то я могу выложить конечный результат....)))
даФай
MihaLbI4, ога оч просто, особенно в туманки
, Тёмыч валяцо под машиной заколёбся в хлам
![]()
Кстати фотог не было, как правило я их делаю, а на установку в Альмерку я ниразу не успел, фсё в разъездах был
Вот обещенные фотки....там где она чистая там на гологене...)))
И собственно места установки блоков....
терь ты крут
ну я так понял легко и самому его поставить.. мы вот кстати Доневу сами ставили ксенон от Мерена
MihaLbI4, а чего на фотге с ксеноном дальний скромно выключен?
«$EGUR@», как "легко" установить, но также легко спалить что-либо - минимально что может сгореть - подсоединяемое оборудование (блок, лампа), а в худшем случае и что покруче в машине, даже в "девятке" будет жалко блока предохранителей
пы-сы: была максима на перекладывании подкапотной проводки, после "кустарщины" , скажу я вам - не бюджетная процедура проводку капотную восстанавливать
Зит..а при установке Ксенона в RA1 (Н4) свет остаётся япповским или галка убираетсяи типа американский(ровный) или происходит чудо и галка светит вправо?
Iazva жжош чувак!!!..
конечно галка начинает светить в другую сторану....))))))) не могу......))))))
Во всех других машинах остается как была, а в RA1 начинает светить в другую сторану....))))
И нефиг ржать то))
Я же написал ,цитирую "происходит чудо и галка светит вправо".
ведь галку левую убирают на ксеноне? убирают...вот я и спрашиваю,при установке ксенона у Зита галку убирают или нет? и если не убирают, то смысл менять лампы на ксенон? Лампы тож хорошо светят, ну не так модно и красиво...я +50%ОSRAM поставил и нормуль. правда пришлось их(фары) в землю упереть,чтоб встречных лиц не видеть.
лампы переворачивать надо, но НИКАКОЙ осрам плюс мильён, либо филипс блю вижн не сравнится с ксеноном!!!!!
ксенон в первую очередь не понты, а хорошая освещенность! понты - лампы "под ксенон", которые мало того слепят всех, но к тому же нихрена не светят куда надо
а вы мне тут все с утра настроение подняди
Хоть комута польза от ентой пустой болтавни по поводу преимущества ксенона...)))
а ещё ксен лампы служат в несколько раз дольше галогеновых
Согласен...................лучше ксенона ...тока ксенон))))) Ну вы и жжжжете чуваки)))))
Лучше ксенона, енто ксенон везде- ближний, дальний, ПТФ, задний, габориты, поворотники, .....
MihaLbI4, +1, когда приедишь в дальний ставить то?
Незнаю...((( Ща пока не до ентого.....надо затанирвать и телик поставить...))) Да и потом там уже места нет под блоки...)))
MihaLbI4, как надумаешь тонировку делать - свисни в личку - дам тебе тел., супер делают , с гарантией и недорого, а ещё скажу что сказать и получишь приличную скидку. (кароче в итоге цена будет сладкая и качество ок)
кстати зря смеёшься ) , щас себе в свет "заднего хода" буду ставить, ибо ничерта не видно на большой машине , когда сдаёшь назад
Ну блин флудеры)))) А на вопрос то никто так и не ответил.
Дубль два:Зит---при установке ксенона у вас проводится убирание левой галки?Просто если нет. то (лично для меня) нет смысла менять что либо..вернее вкладываться..Чем и насколько ксенон лучше галлогена я и без вас знаю..не лох кажись,просто просчитываю(опять же только для СЕБЯ)стоитоно того или нет.
кароче всё ещё от фары зависит, но в стоимость установки "изменение угла света фар" не входит
Ок!!! Zit.... Надумаю тонировать обезательно скажу....просто у меня тоже есть знакомый который ентим занимается....
Iazva, я б поискал фары от евро Шатла , потом ставил в них ксен и баста
Дорого. по 6 рублей за штуку. эт новые ориджинал от EXISTа.
Мне тут чел телефончик дал, люди переделывают фарки под наш свет. причём не просто в Н4 усики обрезают и проворачивают лампу, а именно фару правят. Потом стоковую Н4 ставить можно и не маяться. говорит, в прошлом годе с него 4 рубля взяли за обе... люди фары снимают..
а в машинке за 6 бакинских ставить свет,который выльется в почти 600 бакинских не вижу смысла... уж больно возрастной авто. непропорциональны затраты..
хы, ну как ты себе представляешь "без усиков делают" , без них только замена фары, либо её элементов - отражатель - "стекло-пластик" , ох и дурят нашего брата, надо ставить тайвань фары и не морочить голову, они по 2 "рубля" за штуку максимум - с "евро" светом, ну либо на край - ставить с разборки с евро шатла
Так вот эта переделка - http://www.auto14.ru/index.php?make=stati&full=53
..... "Хонда Одиссей, 2002 г.в., RA-7" .....
шторка прокатит на RA7, а на RA1 мне кажется нет, ибо там стекле - пластике насечки, если не ошибаюсь
Дык еслиб на разборе были с евроШатла нет проблем бы)))А Депо ...увольте.... хрен отрегулируешь))проверял.
А насчёт дурят нашего брата...может быть(задумчиво так) ну за что купил, за то и продал. Не бейте меня палками...
А сбыча мечт была ТААААК близко
Кстати и Депо то поискать надо.. куда не обращался.....нет нигде, даже у тех, кто сам таскает.
Димыч не терзай себе душу евро светом
Все равно большая часть машин ездит с неотрегулированным светом
Так что отрегулированный (но не в ту сторону
) свет на Япах, всяко лучше чем неотрегулированный светн а еврокарах
Я б поставил ксенон прям так и не маялся бы
и в туманки бы тоже
осталось тебе напрячься и туманки таки вставить в бампер))
Zit - респект!!! Еще одно огромное Спатибо!!!! И Тёме передай...)))
Для тех кто не вкурсах.....Захотела у меня сестричка се в машину (опель зафира) телик поставить (потолочный)....приобрела его...что то в ройоне 10 тон...))) Поехала в сервис где ставят, ей объявили 11,5 тон...если все гладко будет....если геморно то и того больше......я не долго думая набрал Виталику...в ответ "приезжай"....Все сделали четко!!!
А главное в два раза дешевше!!!
Правдо изрядно пое..лись.....ну извеняйте!!!
не в два раза, а ещё чуть дешевле
В ТРИ раза дешевше!!!!!
не в три , но в два с копейками раза
Лано те....хорошь....Короче дешевше....))))
Выложили бы фото конечного результата потолочного телека)))))
http://www.neara.ru/images/opel1/DSC_0127_opt.JPG
добавлена услуга - полировка фар
где же ты раньше был.. мне вот очень нужно было отполировать фарки на цивике старом
дык услугу то и была, забыл на форуме черкануть
, кароче практически всё что угодно, кроме жестянки и малярки, за спрос не бъют , телефон - аську знаете
А соко по времени занимает? Соко по деньгам?...пластик(фара) тоже отполируется?
ответил в личку давно
www.neara.ru (НЕАРА - одна из возлюбленных Горация
) - наш новый сайт, постепенно заливаем информацию.
Мне бы тоже полирнуть надо!!!!!!!!! А царапинки и помутнение фары после полировки проходит......???? И есть ли вариант до и после полировки фар(фото)???????
«$EGUR@», всё в поряде ![]()
RB-MAN, да нивапрос, сделаю, сёдня себе только отполировал всю оптику "по кругу", фото сделаю ![]()
помутнение и "микротрещины" проходят (если они снаружи)
а полэуритан на Одика существует??
Я фары точно поирну....Виталь, а со стеклами что нить можете сделать? у меня на них царапинки от грязи....
mamont, полиурика на одик RA1 нету, но если кто-нить даст поюзать хотя бы старые рычаги (можно и новые) на недельку - две, то сделаем, (рычаги верну в целости и сохранности после изготовления, а также со своей стороны обещаю всяческие ништяки, типа скидок дополнительных и т.д.);
фото нет пока полирнутых и не полирнутых фар, но сделаю обязательно, только как будет машина - так и сделаю, на своей уже всё сделал до фото
; царапины и потёртости надо смотреть какие , а потом уже думать уйдут они или нет, в любом случае хуже не будет;
со стёклами какими у тебя проблемы? не вкурил чёт
С опускным водительским...(((...а еще кто может помоч....У меня фара одна постоянно потеет..((( как от ентого избавиться...???
ОООООООООтличный вопрос Михалыч)))))) Поддерживаю...................и еще хотел бы узнать.........как мелкий песочек из фар можно убрать????
я серьезно
Точно, или пылесосом или воздухом туда. главное глаза спрятать и чтоб воздух сухим и чистым был(после сеперетора) в сервисе для инструментов есть магистрали. я о них.
Воздухом опасно......у меня оптика очень сложной конструкции......боюсь.....а вдруг эта вся грязь......так разлетиться от воздуха по всей фаре что вообще пипец будет(((((
ну а как тогда?
если потеет фара - надо проверять на герметичность и смотреть что с каналом вентиляции фары; песочек надо удалять мощным либо пылесосом , либо промышленным опять же пыл-ом; дуть в фару не надо, надо высасывать
есть просто пылесос, но опять же зависит хватит его или нет от сложности фары; а так такие пылесосы используют на мойках как правило и в химчистках.
Фара у меня потеет....дафай тестировать!!!
как?
Тестировать твой новый пылесос....вот как...)))
так от пота он не поможет
это он про песочек говорил
прально - от пота пылесос не поможет
Так как мне избавится от влаги в фаре???
раньше какую то жидкость специально заливали
http://www.domlv.eu/main.php?lang=ru&p=5&n=126&a=1710 - вот тут написанно что заливают от этого тормозную жидкость
не надо туда ничё заливать, надо смотреть фару на герметичность, найти почему потеет - решить проблему - просушить фару - всё;
тормозуху заливали раньше - она же влагу моментом собирает, думаю что в наши дни это не акутально
ну что бы герметичность смотреть - нужно их снимать.. а это гиммор... так как например у меня нужно как минимум бампер снимать
чудес не бывает - надо снимать - так надо
Что то меня не радует это....бамер сниимать...((( не хотся....
MihaLbI4, не волнуйся раньше времени , на 90% машин при снятии фары - не нужно снимать бампер
а тормозуха не только влагу собирает(сам в ЗИЛ свой заливал) но и амальгамму с отражателя скоренько соберёт и выкинет.Проверено на себе.
не пужай людей, думаю что врятли они сподобятся всё-таки залить в ФАРЫ ТОРМОЗУХУ
Эт точно...))) Мы ее лучше выпьем..... (шутка)....
да я не пужаю. я пальцем тыкаю.))Вентиляцию чистить надо.там трубочки вроде есть, они мож засоряются..(тока что придумал)
вентиляцию вообще не увидел у себя в фарах
там снизу от лампочек нет трубочек? или в резиновой гофре(что на цоколь лампы натягивается. )должны быть отводы...У меня в гофре есть.
не видел.. резиновые мягкие заглушки есть
чё вы придумывете - снимать фару и проверять надо на герметичность - вентиляцию
ну что, кидайте номера з.ч. , либо вины - фреймы с указанием необходимой детали, на всех японцев теперь поставляем запчачки
![]()
RB1
для примера: 17220RFE000 - оригинал 1050 руб.; хороший неоригинал 300 руб. (фильтр воздушный)
колодки передние неоригинал примерно 1000 руб.
ну и т.д.
При приобретении з.ч. и установке их у нас - доп. скидка!
вообщем спрашивайте - буду смотреть
zit, нужен ксенон....Н4 Би....5000-6000 кел... Есть?
Недавно подбил всех на работе на установку ксенона взяли оптом (корейский) с доставкой из Москвы Грузовозовым = 500р.(завесь груз) Ксенон (все цены опт) 1900 БИ 3300.
Опт от 20000 руб.
установили сами теперь все рады а на счет евро света пишите в личку ничего сложного 3 минуты и экономия 2000 руб У нас настройка света сейчас так стоит.
Так ты здесь процесс опиши. Евросвет нужен всем, просто кто-то забил, а кого-то гложет.
Приветствую! Подскажите плиз, где можно найти подушку двигателя (переднюю) на моего OdysseЯ ![]()
P.S. спасибо за участие, заказ сделал
всегда пож-та
по подушке - скинь в личку номер кузова машинки.
на разных цоколях регулируется по разному, на H4 поворот ламп не панацея! евро света не будет! только галка левая уберётся.
к каждому цоколю и к каждому типу фар - свой подход!
ксен, который взяли не корейский ни разу, китай - китаем, вскрой один блок и посмотри что там
http://dok24.ru/forum/
чё за форум?
асва - откровенное дерьмо.
Zit можно у тебя узнать, сколько будут стоить пружины на Одик 2002 RA-6 передние и задние. У меня на абсолюте стоят видимо спортивные укороченные да и в обвесе он, хочу поменять на стандартные, чтобы просвет увеличить. Будет ли толк от этого? или лучше проставки делать?
толк будет, а проставки или штатные пружины - выбирать уже тебе
;
скинь данные машинки своей, посмотрю пружинки штатные.
ксенон по новым ценам! http://dok24.ru/
проставки на ауке заказать или у знакомого токаря по параметрам; у нас не будет;
по штатным посмотрю.
лично я не поклонник проставок и ставил бы сток.
Посмотрите и для меня, Honda Odyssey 2000г RA-7 4WD пружины все. А еще нужен передний подрамник б/у.
был в длительной коммандировке;
расширяем ассортимент
, новые спец. предложения, смотреть всё тут http://dok24.ru/
дядьки админы, обменяемся кнопками?
да.. давай
отлична; давайте ещё скопом незамерзайки купим оптом и пока не дорого, тута http://dok24.ru/forum/viewtopic.php?t=231
ну так давай код ссылки или кнопки
скину в ближайшее время!
берём дворники всесезонные и парктроники! готовимся к зиме!!!
кому - чего пишим - могу привезти всё на встречу
http://dok24.ru/forum/viewtopic.php?t=225
мне вот как раз нужны дворники безкаркасные
тока дороговато у тя выходит.. за 550 уже я нашел две штуки
«$EGUR@», именно такие? со спойлером? и не китай? сомневаюсь...
про качество также не забываем, можно и за 200 руб. купить, но вопрос как они будут чистить и насколько долго.
к примеру можно привезти из Китая, бескаркасные универсальные щётки и будет у них на выходе ценник рублей 200-300 за пару!!! только как они будут работать и на какой скорости треснут и перестанут чистить только китайцам, которые их клепали известно; а стекло лобовое не дешёвая деталь, чтобы ею рисковать ![]()
пару раз поводком провести без щётки и привет внешняя царапина на стекле , так и появляются темы "где и как отполировать лобове стекло" ![]()
потребителю решать, какому товару отдать предпочтение ![]()
эти щётки уже проверены и в городе и на трассе, на малых и больших скоростях, прошли грунтовые дороги с пылью, слякоть и снег.
ладно.. заеду на мойку и узнаю че у них там за счетки
а так они и так проверенны... Валерик-Гонщик наш, вот он их каждый день под 160 проверяет
такс, размеры дворнегов на Одьку в студию, если будут ещё желающие - сделаем хорошую скидку ![]()
каждый день находит дождь???
![]()
дядько админ, сорь флуд пошёл
а я вот не знаю какого размера мне дворники нужны... вроде от девятки потходят
линейка, либо рулетка в помощь
вопрос какая разница в ксеноне 4-го поколения и 5-го???
LG=-, размер блоков разный, улучшена схемка работы.
На конечный результат - освещение - никак не влияет.
на выходных реально пересечся???купить
тока вот я не пойму какие у меня лампы, вроде х7
m75, тока длину дворников померь, чтоб я знал какой длины тебе оставить.
Незамерзайка ароматизированная, полное описание сегодня к вечеру выложу.
Ориентировочная цена , при данном количестве, собравшихся человек выходит 70-75 руб.
Если ещё щас подключится народ, то возможно, что будет по 60-65.
п.с. вредных и запрещённых компонентов не содержит.
я для этого создал отдельную темку - http://forum.odyssey-club.ru/topic644.html
Привет, братва..)))
На RA-6 счетки, у меня 60см длинна..
тоже бы прикупил без корпусные!
обе по 60 см?
Ага, обе по 60см.
Но я уже себе прикупил...
обновление http://dok24.ru/
у вас там вся шапка съехала на сайте
спасибки, учтёмс
а вот теперь всё нормально
я себе тоже сегодня щёточки прикупил
По заказам на наш ассортимент:
Менеджер Дмитрий Ковальчук.
Компания: dok24.ru
Почта: zakaz@dok24.ru
По незамерзайке, кому необходимо в Москве:
Наш диллер в Москве 89265695390 с 10.00 до 21.00, возможна доставка.
http://dok24.ru/forum/viewtopic.php?t=320
не сдержался, почему-то кроме как этой страницы форуму у меня не открывается ничего, поэтому сюда и запостил, и кнопа на нашем сайте одиковская постоянно меняет вид
почему постоянно?
я просто поменял её на другую и всё
К вопросу о двлрниках (какие лучше ставить на РБ) PIAA TreBasso wiper blade ---для РБ!!!
или такие- те что на асфальте
к чему ты это?
ну так размеры спрашивали
а счетки любые можно ставить
Здравствуйте!
автомобиль Honda odyssey 1997 г.в.
двиг F23A 20008241
кузов RA4 - 1002270
комплектация - L
нужны амортизаторы задней двери, я так понял они бывают разные, правый и левый.
74820-SX0-316 1шт
74870-SX0-316 1шт
н-да, давненько не заглядывал.
для оперативных ответов на запросы по запчастям - пишите на контакты, указанные на нашем сайте http://dok24.ru/
Добавлены в ассортимент мото масла.
http://dok24.ru/forum/viewtopic.php?t=363
Добавлено масло для моторов-трансмиссий, ничем не хуже Мобила, Мобил поставляемый в РФ в данный момент производится путём восстановления из "отработки" кстати.
На данном моторном масле будет хорошо и старому и новому мотору. Проверенно неоднократно!
Масло оригинальное! Не Турция! http://www.dok24.ru/automaslo.html
Подскажите кто нибудь... Как узнать коды запчастей??? Odyssey 99. RA3/2.2. Нужны стойки. Может кто подскажет еще какой нибудь нормальный сайт где можно заказать??? Заранее благодарю!!!
а зеркало на 5-дверь от RA есть и почем ?
для оперативной связи все заказы сбрасывать сюда zakaz@dok24.ru
и только с данными по авто:
1.фрейм (номер кузова у правого руля), вин (номер кузова у левого руля)
2.буквы мотора (маркировка)
3.тип коробки передач
без этих данных заказы обрабатываться не будут.
Привет. Хотелось бы узнать, скока будет стоить движок на RA1 F22B 1996 год, желательно с доставкой в Кострому.
все заказы-вопросы сбрасывать сюда zakaz@dok24.ru
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisiоnboаrd.cоm)
© Invision Power Services (http://www.invisiоnpowеr.com)