Все уже наверное заметили, что сайт не работал 2 дня, а всё из-за того что нет денег на хостинг. Пришлось мне брать в долг...
Если вам не безразличен Оди Клаб и хотите чтобы сайт работал без подобных падений, то перечисляйте на кошелек денежек кто сколько может.
Всем пасибо за внимание и понимание!
Опять всё тихо и глухо?
Ну если Вам не нужно это, то тогда наверное скоро и Оди Клаба не будет...
Мне как-то не приходилось производить оплату через webmoney. Нет необходимости, потому кошелек не заводил... Могу предложить от себя раз месяц закидывать денег администратору на телефон.
размер оплаты за хостинг уточни и какая периодичность платежей ?
при оплата за хостинг на весь год доменное имя идет в бонус или я ошибаюсь?
Интересно:
ВНИМАНИЕ!!! Компания MultiHOST радостно сообщает, что при заказе и оплате хостинга по любому тарифному плану на год и более1, предоставляется специальный подарок - регистрация 2 любых доменных имен в любой зоне абсолютно бесплатно на всю жизнь!!! Теперь вам никогда больше не понадобится продлевать обслуживание ваших доменных имен, мы с удовольствием будем делать это за вас бесплатно всю жизнь! Все очень просто! Спешите, акция продлится только до 30 августа 2010 года.
Сань ты не успел под это дело доменные имена Оди-Клаба и Пронетса пихнуть?
в обед пару соток швырну на кошелек и переведу на твой, за минусом процентов транзакции придут, сообщи!
это если хостинг заново заказывать
ок, спасибо... очень выручаешь!!!
DenisK, спасибо еще раз, денежки дошли - 184.57 WMR
да не во что ... я на пивандрий больше трачу .. а ради благова дела не жалко
народ, присоединяйтесь, всем же форум помогает, от сотки-другой ну никак не обеднеем!
если я нам на кошель 1000 руб накину, ну так на лет пять вперед ниче? потом через месяц с меня неспросите еще кинуть?
а мы и так ни с кого обязательных вложений не просим
будем очень признательны за взнос
Спасибо Робокопу за денежку
С первой же продажи - помогу!
Димке-Робокопу огромное спасибо. За помощь клубу)))
Я пытался найти такой ящик в нашей деревне,нашел,но как набрать R....так и не понял???Или это не обязательно?
на территории России все банкоматы и терминалы принимают WMR - рубли, стало быть указываешь номер кошелька 180322603615 и заряжаешь денег и платеж проходит (проверено на терминалах КИВИ)
Так,в общем не проходит платеж через этот ящик!Поэтому прошу RB-MANа когда будет отправлять мне шторки,добавить в наложенный платеж 500 р.и от меня зачислить.Заранее спасибо.
почему не проходит?
Не знаю,на одном терминале аписало,мол он к этой функции не подключен,воспользуйтесь другим.Нашел другой,там после"R"набрал номер,говорит мол неправильные данные....Хотя по звездочкам количество цифр совпадает...
как вариант могу посоветовать - купить карту ВебМани и ее данные Сане (Сегуро) в личку скинуть (номер карты и пин-код, что там еще на карте оплаты есть, не помню на вскидку)
Вы издеваетесь?В нашей деревне иногда хлеб купить проблематично,не то что карту ВЕБМАНИ!!!
Это вам странно,а я вот недавно узнал,что в нашем филиале сбербанка даже блиц перевод нельзя отправить,надо ехать в район,да и то не факт!
Недавно приобрел Одик RA-2, давно хотелось минивен с полным приводом, остановился на Хонде, много хороших отзывов. При покупке сразу возникла проблема с левым передним приводом, заказал - пока жду. Нашел этот сайт, задал пару вопросов, к моему удовольствию ответы получил, отдельное спасибо Серому. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, пойду скину немного денег на поддержание клуба.
Скинул 100 руб. для пробы, потомучто автомат у нас как-то странно работает, если деньги дошли, сообщите - скину еще.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisiоnboаrd.cоm)
© Invision Power Services (http://www.invisiоnpowеr.com)